Bio Galgant gemahlen
Bio Galgant gemahlen ist ein Gewürz, das aus dem Wurzelstock des Galgantbaumes gewonnen wird und seit Jahrhunderten in der asiatischen Küche verwendet wird. Es ist eine der ältesten Gewürze der Welt und hat einen einzigartigen, leicht scharfen Geschmack. Es wird in seiner ganzen Form verkauft, aber es kann auch zerkleinert oder gemahlen werden. Es hat eine hellbraune Farbe und einen sehr kräftigen, leicht scharfen, würzigen und holzigen Geschmack. Sein sehr aromatisches Aroma und verleiht Gerichten eine starke pfeffrige Note.
Ein vielseitiges Gewürz, das in vielen verschiedenen asiatischen Gerichten verwendet wird, vom Chinesischen, über Thailändisch, Vietnamesisch bis hin zu Indonesisch. Es ist besonders gut geeignet für Suppen, Currys, Marinaden, Fleischgerichte und Gemüsegerichte. Galgant kann auch zum Würzen von Saucen, Salaten, Fisch und Reisgerichten verwendet werden.
Sehr gesund und enthält viele Vitamine und Mineralstoffe, reich an Vitamin A, B und C, Calcium, Magnesium, Phosphor und Eisen. Es enthält auch mehrere Antioxidantien, die dabei helfen, den Körper vor Schäden durch freie Radikale zu schützen.
Bio Galgant ist ein wunderbares Gewürz, das sich hervorragend zum Würzen verschiedener Gerichte eignet und gleichzeitig das Potenzial hat, viele wichtige Nährstoffe in den Körper zu bringen. Es ist ein einzigartiges Gewürz, das ein unvergleichliches Aroma und Geschmack in Gerichte bringt.
Passt zu:
- Wok- und Reisgerichten
- Suppen
- exotische Salate
- Süßspeisen
- Kartoffeln
- Kürbis
- Fisch
- Fleisch
- Curry´s
- Marinaden
- Reis
Dieses Gewürz eignet sich besonders für

Fisch

Fleisch

Gemüse

Reis

Salat

Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.