Bio Piment – ganz
Dank Christopher Kolumbus wurde Piment erst entdeckt. Als er auf einer Suche nach einer neuen Route nach Indien war, führte ihn sein Weg über die Karibik. Dort fand er die braunen Körner und glaubt zunächst das er Pfeffer gefunden hat. Die Seefahrer tauften dieses neue Gewürz auf den Namen “Pimienta”. Die wunderbar herrlich aromatische Beeren erinnern an Muskat, Zimt, Pfeffer und Nelken, daher ist Piment auch als Nelkenpfeffer, oder wegen seiner Herkunft auch als Jamaikapfeffer bekannt.
Die Beeren stammen von der immergrünen Pfeffermyrthe, die Höhen von über 10 Meter erreicht. Die Beeren werden unreif geerntet. Nur so sind die ätherischen Öle der Früchte zu erhalten. Piment kann in der Küche sehr vielseitig eingesetzt werden.Wegen seines ähnlichen Charakters kann das Gewürz an Stelle von Nelken oder Muskat verwendet werden. Piment wird gerne mit Lorbeer oder anderen Pfeffersorten kombiniert.
Bio Piment ist eine einzigartiges Gewürz und vor allem ein schmackhaftes und vollmundiges, das eine einzigartige und vollkommene Balance von Aroma und Geschmack bietet. Es ist eine perfekte Kombination aus erlesenen Gewürzen, welche sorgfältig ausgewählt wurden, um Dir ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten. Piment ist vielseitig einsetzbar und es eignet sich perfekt zum Würzen von Fleisch, Fisch, Geflügel und Gemüse. Es kann auch als eine herzhafte Ergänzung zu Saucen, Salaten und anderen Gerichten verwendet werden. Es ist auch ein sehr beliebtes Gewürz für Gebäck und Desserts.
Bio Piment ist eine natürliche und gesunde Wahl für alle die genießen möchten. Es ist 100 % natürlich und frei von chemischen Zusatzstoffen, Konservierungsstoffen und künstlichen Aromen. Es ist ein sehr leckeres und gesundes Gewürz, das Deinem Essen einen ganz besonderen Geschmack verleiht.
Piment ist eine fantastische Wahl für alle, die ein authentisches Gewürzerlebnis genießen möchten.
Geschmack:
- mittlere Schärfe
- Aromen von Nelke, Zimt Muskat
Passt zu:
- Fleischgerichte
- Wurstwaren
- Gebäck
- Würzmischungen
- Marinaden
- Wild und Schmorgerichte
- eingelegte Gemüse
- Früchte