Bio Rauch Grillgewürz
Bio Rauch Grillgewürz ist ein würziges und zugleich süßes Gewürz für Grillgerichte. Es eignet sich besonders gut für Fisch- und Fleischgerichte, aber auch für Kartoffeln, Gemüse und Eintöpfe. Dank seinem schönen Raucharoma wird es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Das Gewürz besteht aus natürlichen Zutaten, die sorgfältig ausgewählt und kombiniert wurden, um ein komplexes, reiches Aroma und die perfekte Balance zu erzielen. Es enthält Salz, Kokoszucker*, geräucherte Paprika*, Pfeffer*, Kräuter*, Zwiebel*, Knoblauch*, Koriandersaat*, SENFSAAT* Chili*, Pastinaken*, Tomate*, Karotte*, SELLERIE*, Lauch*, Curcuma*, Fenchel*, Muskat*.(*)Bio.
Die Gewürzmischung ist ein sehr vielseitiger Geschmacksträger, der dem Grillgut ein rauchig – scharfes Aroma verleiht. Es schmeckt einzigartig und ermöglicht es, jedes einfache Grillgericht zu einem köstlichen Essen zu machen. Der Geschmack ist unvergesslich und dank der ausgewählten Zutaten ist die Verwendung vom Gewürz eine köstliche Ergänzung zur Ernährung. Mit dieser Mischung macht Grillen noch mehr Spaß!
Das Hickory-Rauchsalz und Chili ergeben den charakteristischen rauchig-scharfen Geschmack der US-amerikanischen Südstaaten Küche. Bei der traditionellen Herstellung des Hickorysalzes wird grobes Salz, oft Meersalz, mehrere Tage geräuchert. Dabei schlägt sich der Rauch als Kondensat auf den Salzkristallen nieder. Bio Rauch Grillgewürz passt speziell gut zu Rind- und Schweinefleisch.
Es gibt noch keine Bewertungen.