Kodiak Lachs Rub – perfekt für Fisch
ist eine universelle und grobkörnige Gewürzmischung bestehend aus Kreuzkümmel plus Oregano und Chilipfeffer und weiteren Gewürzen. Das leckere und hervorragende Rub – Gewürz stammt aus den USA. Mit ihm verleihen Sie Ihrem Lachs, Meeresfrüchten und Ihrem Braten und gegrilltem leckerem frischen Gemüse einen einzigartigen und unvergesslichen Geschmack. Außerdem können Sie mit diesem Rub super leckere Marinaden herstellen. Deine Gerichte können durch die sensationelle Gewürzmischung von Urban Accents aufgewertet werden. Für eine Portion von 500 g Lachs und Fisch oder Fleisch empfehle ich einen Esslöffel des Kodiak Salmon Rub Gewürzes, sowie etwas Honig hinzu und einen Spritzer Zitrone.
Rezept-Tipp:
Gebackene Lachsfilet-Streifen: Für ein außergewöhnliches Lachsgericht (eine Portion) benötigst Du 6 Spargelstangen, ca. 125 g Lachsfilet, 2-3 Esslöffel vom Kodiak Salmon Rub von Urban Accents Gewürz und etwas Olivenöl.
Im ersten Schritt lege die Spargelstangen auf ein großes Stück Aluminiumfolie. Beträufel den Spargel mit Olivenöl und gib das Rub hinzu. Den Lachs reibe ebenfalls mit ca. einem Esslöffel des Gewürzes ein. Beträufel den Lachs mit etwas Olivenöl. Platziere nun den Lachs auf dem Spargel und falte die Alufolie an den Enden zu einem Zelt zusammen. Währenddessen heize den Backofen auf ca. 200 °C vor. Das Zelt aus Alufolie mit dem Lachs und dem Spargel kommt nun für ungefähr 20-25 Minuten in den Ofen.
Durch seinen würzig rauchigen Geschmack, erhältst Du ein super leckeren Lachs und Du wirst nicht genug davon bekommen.
Ich wünsche einen guten Appetit!
Es gibt noch keine Bewertungen.