Rosa Pfeffer – Pfeffer für Feinschmecker
Ganzer rosa Pfeffer ist leicht süßlich im Geschmack und er ist ideal, um leichte Saucen und Fisch zu betonen. Der Pfeffer verleiht einer Terrine aus Zucchini oder Fleischgerichten aller Art Würze. Schmeckt auch sehr lecker zu einem Zucchini-Carpaccio oder in Karottensuppe. Die Paprika passt auch gut zu Fruchtdesserts oder zu frischem Eis.
Woher kommt der Pfeffer?
Rosa Pfeffer (Schinus terebinthifolius) ist eine korallenrote, 4-5 mm große Beere, die an einem in Mittel- und Südamerika verbreiteten Strauch oder kleinen Baum wächst. Rosa Pfeffer ist kein echter Pfeffer, sondern gehört zur Familie Familie in der Ordnung der Seifenbaumartigen.
Sie schmecken raffiniert aromatisch und sind sehr dekorativ.
Verwendung des rosa Pfeffers:
Rosa Pfefferbeeren haben ein mildes, süßes Aroma. Sie kommen daher besonders gut in Gerichten zur Geltung, in denen auf andere kräftige Kräuter verzichtet wird. Er eignet sich hervorragend zum Würzen von Salaten, leichten Saucen und Fisch. Er gibt Lachsterrine oder Fischsuppe Würze.
Tipp:
Rosa Pfefferbeeren sind zu weich, um sie mit einer Pfeffermühle zu mahlen. Du kannst sie ganz oder leicht zerkleinert zu Gerichten hinzufügen.
Rosa Pfeffer passt zu:
- Fisch (Lachs)
- Gänseleber
- Ente
- Schweinefleisch
- Frischkäse
- Schokoladendessert
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