Bärlauch Pesto “Ernte 2022” – Saisonale Spezialität NUR solange der Vorrat reicht
Das Gourmetpesto ist ungekühlt haltbar. Es wird nicht erhitzt und durch eine ausgeklügelte Rezeptur ist es dadurch eine Geschmacksexplosion. Hochwertiges Olivenöl und kandierte Mandeln, abgerundet mit der leichten Süße des Balsamico machen dieses Bärlauch Pesto zu einem Gaumenschmaus.
Bärlauch kannst Du in Buchenwäldern finden und ist ein verbreitetes Knoblauchgewächs. Ein Wildgemüse was sehr geschätzt wird. Er wird vor der Blüte im April/ Mai von Hand gesammelt und frisch verarbeitet. Für Pesto Liebhaber ein Genuss, wer den Geschmack von Knoblauch liebt, wird süchtig nach diesem Pesto werden, versprochen.
Bärlauch Pesto passt zu:
-
- Spaghetti mit etwas Parmesan
- als Gewürz in Salatsaucen
- Dips
- Suppen
- Pfannengericht
- Kartoffeln
- einfach pur als Brotaufstrich
Haltbarkeit & Aufbewahrung:
Bitte lagere das Pesto dauerhaft unter 10 C°, da hierdurch das Aroma geschützt wird. Nach dem Öffnen hält das Pesto mindestens 14 Tage im Kühlschrank.
Nährwertangaben:
Lt. Herstellerangaben und ohne Gewähr meinerseits. Bitte beachte stets die Nährwerte auf dem Produkt.
Es gibt noch keine Bewertungen.