Hibiskussalz Gewürzsalz – fein gemahlen
Das Steinsalz ist ein Blütensalz mit gemahlenen Hibiskusblüten. Durch die tollen Blüten erhält das Salz eine wunderschöne rote Farbe und einen besonderen unverwechselbaren Geschmack. Fein und fruchtig sowie säuerlich herb süßlich ist das Aroma des Gewürzsalzes.
Hibiskus:
Kommt als ein- oder mehrjährige Pflanze vor. Es gibt sie in krautigen Varianten wie Sträucher und Bäumen. Bis zu 5 Meter können Sie hoch werden und haben auffällige wunderschöne Blüten in den verschiedensten Farben.
Du kannst das Salz auch als Finishsalz, oder Tischsalz verwenden, da es so schön ausschaut und somit etwas besonderes ist.
Tipp:
Frischer Ziegenkäse, oder Spargel, sowie Ruccola Salat, oder Spinat schmeckt wunderbar mit dieser schönen Salzmischung. Frisches Baguette mit Butter, oder eine Scheibe Brot mit Butter schmeckt zusammen mit Hibiskussalz himmlich.
Passt zu:
- Vegane Gerichte
- Vegetarische Gerichte
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Wild
- Käse
- Fleisch
- Geflügelgerichte
- Suppen
- Saucen
- Dressings
- Eintöpfe
- Salate
Dieses Produkt eignet sich besonders für

Fisch

Fleisch

Geflügel

Käse
