Mit Fenchel angereichertes Meersalz – handgeschöpft
Fenchel ist eine, wie ich finde, besondere Gemüsepflanze und schmeckt auch keinesfalls so wie sie duftet. Was ich ungemein interessant finde. Außerdem ist Fenchel sehr gesund durch seine ätherischen Öle, Vitamin A, B und C. Sein Anis ähnlicher Geschmack, welcher von den ätherischen Ölen herrührt und beim Kochvorgang wieder dieser aber abgeschwächt. In Verbindung mit dieser großartigen Salzmischung verfeinert diese Deinen Fisch und z.b. Dein Chili con Carne.
Du kannst es aber auch gerne dort einsetzen, wo Du den Geschmack von Anis als angenehm empfindest.
Hinweis:
Bitte taste Dich an Deine Vorliebe des salzigen Geschmacks heran, diese ist mineralischer, also salziger als herkömmliches Speisesalz.
Passt zu:
- hausgemachtem Popcorn
- Fisch
- Chili con Carne
- Salat
- Fleisch
Du willst mehr über die Dorset Seal Salt Company aus Großbritannien erfahren? Dann kannst Du weitere Informationen im Blogbeitrag “Handgeerntetes Meersalz von der Jura-Küste” nachlesen.
Es gibt noch keine Bewertungen.