Kakaobohne geröstet verleiht Deinen Kreationen das gewisse Etwas
und hat einen intensiven und bitteren Geschmack mit der Note von roten Früchten. Ursprünglich stammt der Kakao ja aus Mexiko, hat aber mittlerweile die ganze Welt erobert. Früher war es ein Produkt für den Adel und wurde in heiligen Ritualen der Maya und Azteken verwendet. Schokolade kennen alle, so wird Kakao heute hauptsächlich konsumiert. Bei den Maya´s wird Kakao so gegessen, oder mit anderen Gewürzen wie Zimt und Pfeffer gemischt.
Wie verwendet man Kakaobohnen? Du kannst die Bohnen, als leckeres Superfood, so wie sie sind verzerren, im Mund lassen sie ihren Geschmack und Crunch explodieren. Sie sind ideal um Deinen Appetit zu zügeln und ein gesunder Gourmet-Snack und sie sind reich an Vitaminen und Spurenelementen. Im Gebäck kannst Du sie zerkleinert oder gerieben hinzugeben, sie verleihen Deinen Kreationen einen hervorragende Textur. Zerstreu sie auch ruhig über Dein Schokoladendessert, oder Brownie uvm…
Die Bohne passt zu:
- Desserts
- Kuchen
- Schokolade
- Getränk
- Soßen
- Smoothies
- Snack
Es gibt noch keine Bewertungen.