Couscous – Gewürzmischung
Couscous ist ein traditionelles Gericht aus Nordafrika, das in vielen Ländern der Welt sehr beliebt ist, das aus Hartweizen, geschmortem Gemüse wie Karotte, Kichererbsen, Aubergine oder Zucchini und Fisch oder Lamm besteht. Couscous zuzubereiten ist sehr einfach. Den Couscous in einer Schüssel mit etwas kochendem Wasser übergießen und einige Minuten einweichen lassen. Wenn der Coucous das Wasser aufgesogen hat, einen Schuss Olivenöl darüber träufeln. Schließlich solltest Du alle Gemüse und anderen Zutaten wie Fleisch, Huhn oder Fisch hinzugeben. Mit dieser Mischung kannst Du das Gericht auf eine kulinarische Ebene bringen.
Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das durch seinen einzigartigen Geschmack und seine Vielfalt an Kombinationsmöglichkeiten überzeugt. Couscous ist leicht, kalorienarm und nahrhaft. Es enthält viele Ballaststoffe, die den Körper mit Energie versorgen, und ist eine gute Quelle für Eisen und Vitamin B6. Es ist eine einfache und schnelle Art, Gemüse und Protein zu konsumieren und ist daher eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Mahlzeiten.
Du kannst ihn als Beilage, Hauptgericht oder sogar als Dessert servieren. Mit Gemüse, Fleisch, Fisch, Eiern, Käse, Nüssen und Oliven garniert erhälst Du in super kurzer Zeit eine einzigartige Geschmackskombinationen. Durch seine unkomplizierte Zubereitung, kannst Du daher Dich sehr leicht an die individuellen Geschmäcker anpassen.
Es gibt noch keine Bewertungen.