Bio Rosmarin ganz
Besonders intensiv eine unverzichtbare Zutat in Deiner mediteranen Küche. Bitte wende ihn sparsam an, da seine Würzkraft stark ist.
Bio-Rosmarin ist ein wahrer Segen für alle Gärtner, die eine natürliche, nährstoffreiche und köstliche Ergänzung zu ihren Gärten suchen. Dieses würzige Kraut hat eine lange Geschichte als Heilmittellieferant und ist eine bekannte Zutat in vielen Küchen. Rosmarin ist eine vielseitige Pflanze, die sich gut zu vielen Arten von Speisen und Anlässen eignet. Es ist eine hervorragende Zutat für Salate, Suppen, Geflügel- und Fischgerichte, Gemüsegerichte und vieles mehr. Es kann auch in Marmeladen, Desserts und anderen Süßigkeiten verwendet werden, um einen würzigen Geschmack zu erzielen.
Bio Rosmarin hat viele gesundheitliche Vorteile. Es enthält hohe Mengen an Vitamin C, E, K und B2, die bei der Unterstützung des Immunsystems helfen, die Gesundheit des Nervensystems stärken und den Cholesterinspiegel senken. Es ist auch reich an Antioxidantien, die helfen, das Risiko von Krebs und anderen Krankheiten zu senken.
Rosmarin ist eine sehr erschwingliche Pflanze und kann in einigen Gärtnereien und Online-Shops gekauft werden. Wenn Du es selbst anbauen möchtest, ist es relativ einfach, aber es braucht viel Licht und Wasser. Es ist auch wichtig, dass Du es in regelmäßigen Abständen schneidest, damit es seine optimale Größe behält. Getrockent erhälst Du es hier im Onlineshop, falls Du keinen Garten besitzt, oder Dir nicht die Mühe machen magst in kleinen Mengen.
Bio Rosmarin ist eine sehr vielseitige Pflanze, die in vielen verschiedenen Kochstilen verwendet werden kann. Es ist eine sichere und leckere Ergänzung zu jedem Rezept und Du wirst sicherlich die vielen Vorteile zu schätzen wissen, die es Dir bietet.
Passt zu:
- Fleisch
- Kartoffeln
- Käse
- Gemüse
Es gibt noch keine Bewertungen.