Bird Eye Chili – kleine exotische Früchte mit einem scharfen, aber fruchtigen Aroma
Verabeite Sie in kleinen Mengen, diese reichen aus um Deine verschiedenen Gerichte zu würzen. In Öl hat sie eine hohe Schärfe, schmeckt hervorragend auf Pizza und im Salat. Du kannst Sie zum würzen von scharfen Soßen hernehmen und Dein Fleisch, sowie Deine Fischrezepte mit ihr verfeinern. Seinen Namen verdankt die Chili der Tatsache, das sie von Vögeln sehr geschätzt wird, welche auch an der Verbreitung der Samen mitwirken.
Wie verarbeite ich diese Chili?
Bitte beachte diese Chili nicht zu zerteilen. Durch das zerschneiden der Samen steigt der Schärfegrad in Verbindung mit dem Kochen stark an. Es ist ein Irrglaube die Schärfe zu reduzieren, wenn man Sie zerteilt.
Produktangabe:
Glasgefäß mit Twist-Off-Deckel, wodurch der Kontakt mit der Luft und äußeren Elementen so gut wie möglich vermieden wird.
6,25 * 6,25 * 8cm
Es gibt noch keine Bewertungen.