Chili Jalapeño Rojo – starker Chili Geschmack mit subtilen süßen Touch
ist eine sehr aromatisch, leicht bis mäßig würzige Chili, welches es schaft ein perfektes Gleichgewicht zwischen Geschmack und Zubereitung aufrechtzuerhalten. Sie hat einen starken Chili-Geschmack mit einem subtilen süßen Touch. Sie kann in jeder Art von Küche angewendet werden. Die Chili passt hervorragend zu jedem mexikanischen Gericht. Mais, Bohnen und -milde Chilis- auch Früchte und bestimmte Gemüsesorten spielen in dieser Art von Küche eine dominante Rolle. Von den Chili-Arten ist die Jalapeño eine mäßig würzige Sorte mit Werten zwischen 2.500 und 10.000 auf der Scoville-Skala.
Bitte auch hier wieder langsam herantasten an Deinen gewünschten Effekt des schärfens. Ablöschen mit milden Getränken wir Milch, oder Sahne. Nicht mit Wassere, das verschlimmert den Effekt. Je länger sie mitgekocht wird, desto schärfer wird Dein Essen.
Wie verarbeite ich diese Chili?
Sie passt zu:
- Pizzen
- Eintöpfen
- Salaten
- Gemüse
- Tortillas
Es gibt noch keine Bewertungen.